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Hygial, c'est quoi ?

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Mon histoire

Je m'appelle Romaine Genolet, j'ai 57 ans et j'ai 2 enfants adultes aujourd'hui. J'ai connu Hygial

après mes 2 grossesses et ça a littéralement

changé ma vie !

​

La méthode Hygial est basée sur les équilibres alimentaires et la chimie digestive.

 

Je traite chaque personne au cas par cas, selon ses besoins et ses envies et différents critères. Je pratique la nutrition pour l'amincissement, le sport et la santé. Dans la santé j' applique en même temps beaucoup de choses basées sur les médecines alternatives.

Ma devise préférée :

"la 1ère impression qu'on a de vous, est votre image extérieure."

Prendre soin de sa santé

Chaque personne est traitée cas par cas.

On a tous des besoins spécifiques et psychologiques propres

face à notre assiette.

 

Avec Hygial :

​

  • Nous ne parlons jamais de calories

  • Nous ne pesons pas les aliments

  • Nous respectons scrupuleusement le temps donné entre chaque repas

  • Nous tenons compte des équilibres acido-basiques des aliments

​

Une alimentation équilibrée permet de s’abstenir de tous compléments vitaminiques et minéraux. Si les programmes journaliers sont suivis correctement, la perte de poids est garantie. Pour parvenir à des résultats rapides, un suivi personnalisé est assuré tout au long du parcours.

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Pourquoi Hygial ?

C’est un concept qui tient compte de l’équilibre acido-basique

et du temps de digestion des aliments. 

 

C’est un programme dont les produits se trouvent

dans tous les magasins d’alimentation.

On ne parle pas de régime ni de diète (trop restrictif et trop punitif)

Lors de la 1ère consultation, si la personne désire commencer le programme, nous procédons alors à un questionnaire afin de connaître le vécu,

les habitudes alimentaires, les éventuelles allergies, les maladies

et aussi les médicaments utilisés. 

Lors des consultations, le poids et les mensurations sont contrôlées

avant de remettre la suite du programme de la chaîne alimentaire

(menus personnalisés journaliers) qui tient aussi compte

de la fréquence des aliments. 

Aucune carence, bien au contraire,

la personne se sent dynamique et en pleine forme.

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Mick Wilhelm, fondatrice du concept Hygial

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Après des études d’anatomie et de biochimie,

elle s’est particulièrement intéressée à la physiologie digestive.

Elle a également dirigé des fitness-clubs importants.

Elle a tant observé, étudié, recherché, testé, analysé, comparé,

qu’elle a acquis la conviction profonde qu’il fallait tordre le cou

à toutes les idées reçues qui ont fait tant de malheureuses et de malheureux.

Elle fait plus confiance à la médecine dite dure, quand celle-ci se révèle vitale qu’à certaines « médecines » dites douces, pratiquées n’importe comment

par n’importe qui, qui font avaler n’importe quoi.

Convaincue que le poids est la mesure de la santé, elle crée en 1974 un concept « hygialogique » basé exclusivement sur ce que l’on mange

et ouvre son premier Cabinet-Conseil d’hygiène alimentaire HYGIAL.

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